29,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Tauche ein in die Welt der kulinarischen Kreationen und entdecke neue Inspirationen für dein nächstes Brunch- oder Fingerfood-Get-Together! In diesem kreativen Kochbuch erwarten dich einfache Rezepte zum gemeinsamen Schmausen, von prächtigen Sharing Plates bis hin zu köstlichen Snacks. Wert wird dabei auf Regionalität, Saisonalität und Qualität gelegt, mit vorwiegend heimischen Zutaten.Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu…mehr

Produktbeschreibung
Tauche ein in die Welt der kulinarischen Kreationen und entdecke neue Inspirationen für dein nächstes Brunch- oder Fingerfood-Get-Together! In diesem kreativen Kochbuch erwarten dich einfache Rezepte zum gemeinsamen Schmausen, von prächtigen Sharing Plates bis hin zu köstlichen Snacks. Wert wird dabei auf Regionalität, Saisonalität und Qualität gelegt, mit vorwiegend heimischen Zutaten.Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Autorenporträt
BABS ZOBL, "Food Artist", gebürtige Oberösterreicherin und Wahlwienerin seit 2016, verknüpft ihr Leben in vielen Bereichen mit Lebensmitteln. Nicht nur als selbstständige Foodfotografin und -stylistin, sondern auch aus Marketingperspektive bei einem Wiener Lebensmittel-Start-up, als Food & Design Alumna der New Design University sowie ehrenamtlich bei Slow Food Österreich. Gewinnern Foodblog des Jahres 2022. Mehr unter: https://shapesandpeaches.net