Flosse, Speck und Grünzeug
Christian Russ
Gebundenes Buch

Flosse, Speck und Grünzeug

Naturnah kochen - wild und würzig

Fotos: Frommelt, Jule Felice
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln - alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung.Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt - am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit...