Fleischtechnologie und Anwendung von biologisch abbaubaren aktiven Verpackungen

Fleischtechnologie und Anwendung von biologisch abbaubaren aktiven Verpackungen

Physikalisch-chemische und mikrobiologische Eigenschaften während der Lagerung

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fleisch und Fleischprodukte sind leicht verderbliche Lebensmittel, die bei unsachgemäßer Lagerung oxidativ und mikrobiologisch verderben können. Die Fleischindustrie ist zunehmend daran interessiert, Methoden zu finden, die den oxidativen und mikrobiologischen Verfall effizient reduzieren. Auf der Suche nach einer Verlängerung der Haltbarkeit von Fleisch und Fleischprodukten sind chemische Zusätze, Kältekonservierung, polymere Materialien zur Umhüllung des Produkts, Konservierungsmittel bei der Verarbeitung von Derivaten und sogar industrielle Prozesse (Fermentation, Salzen usw.) üblic...