16,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Entdecken Sie über 50 verschiedene fleischfressende Pflanzen und ihre Besonderheiten. Die Pflanzenporträts sind nach dem Schwierigkeitsgrad ihrer Kultivierung geordnet. Von Anfänger bis Profi finden Sie leicht den passenden Exoten für sich. Erfahren Sie alles, was man für eine erfolgreiche Kultur wissen muss: Welche Ansprüche haben die verschiedenen Arten an Standort, Substrat, Licht, Temperatur, Wasser und Luftfeuchtigkeit? Welche Fallentypen gibt es und wie funktioniert die Verdauung? Wie können Sie eine optimale Nährstoffversorgung sicherstellen? Und welche Vermehrungsmethoden gibt es?…mehr

Produktbeschreibung
Entdecken Sie über 50 verschiedene fleischfressende Pflanzen und ihre Besonderheiten. Die Pflanzenporträts sind nach dem Schwierigkeitsgrad ihrer Kultivierung geordnet. Von Anfänger bis Profi finden Sie leicht den passenden Exoten für sich. Erfahren Sie alles, was man für eine erfolgreiche Kultur wissen muss: Welche Ansprüche haben die verschiedenen Arten an Standort, Substrat, Licht, Temperatur, Wasser und Luftfeuchtigkeit? Welche Fallentypen gibt es und wie funktioniert die Verdauung? Wie können Sie eine optimale Nährstoffversorgung sicherstellen? Und welche Vermehrungsmethoden gibt es? Finden auch Sie die perfekte fleischfressende Pflanze für Ihre Sammlung in Garten, Wohnung oder Teich!
Autorenporträt
Jean-Jacques Labat besitzt in seiner Gärtnerei "Nature et Paysages" in Frankreich eine der vollständigsten Sammlungen fleischfressender Pflanzen der Welt: Sie umfasst etwa 450 der weltweit verzeichneten 550 Arten.