24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

FLAVIUS JOSEPHUS, Joseph ben Mathitjahu ha Kohen, hebräisch: ( in Jerusalem; nach 100 vermutlich in Rom), war Pharisäer und jüdischer Partisanenführer in Galiläa, von Kaiser VESPASIAN adoptiert, wurde er zu dessem Sohn und damit zum Bruder der späteren Kaiser TITUS und DOMITIAN - in dem von ihm autobiographisch erzählten "JÜDISCHEN KRIEG" in sieben Büchern beschreibt er uns einen antiken, internationalen, religiös motivierten Terroristenkonflikt von nahezu moderner Aktualität, ein Werk von eindeutig höherer Wahrhaftigkeit als das neue Testament - aktueller denn je: religiöse Terroristen als…mehr

Produktbeschreibung
FLAVIUS JOSEPHUS, Joseph ben Mathitjahu ha Kohen, hebräisch:
( in Jerusalem; nach 100 vermutlich in Rom), war Pharisäer und jüdischer Partisanenführer in Galiläa, von Kaiser VESPASIAN adoptiert, wurde er zu dessem Sohn und damit zum Bruder der späteren Kaiser TITUS und DOMITIAN - in dem von ihm autobiographisch erzählten "JÜDISCHEN KRIEG" in sieben Büchern beschreibt er uns einen antiken, internationalen, religiös motivierten Terroristenkonflikt von nahezu moderner Aktualität, ein Werk von eindeutig höherer Wahrhaftigkeit als das neue Testament - aktueller denn je: religiöse Terroristen als Kamikaze gegen das eigene Volk - eine grammatikalisch ein wenig aktualisierte Übersetzung Ralph Kohouts mit den notwendigen Anmerkungen und Bildern im laufenden Text...
Ende des Krieges. Der Fall von Machärus und Masada.
Autorenporträt
ginner, gerhart
DER AUTOR: ...wurde 1959in Linz/Donau geboren, wuchs in Mödling bei Wien auf und ging dort auch zur Schule, des weiteren verdingte er sich als Werbegestalter, Bühnenmaler und -Techniker. - dann verbrachte er viele Jahre in Italien, wo er als Tischler arbeitete und nebenbei ein typisch apulisches Lokal betrieb, bis er schlussendlich geheiratet wurde und wieder nach Wien zurückzog, dort verdingte er sich als Koch in diversen italienischen In-Restaurants Wiens und zum Schluss als Speisewagenkoch in internationalen Zügen. - danach machte er sich selbstständig als Gastronom und gründete ein eigenes In-Restaurant: "L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA" - aus dessen Speisekarte entwickelte sich der kulturhistorische, 600-Seiten-Wälzer: "DAS VERMÄCHTNIS DER L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA"