Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,29 €
  • Broschiertes Buch

Mikrokosmos Immunsystem Unser Immunsystem ist der wichtigste Schutzschild des Körpers gegenüber Gefahren von innen und außen. Nur eine gut funktionierende Abwehr ist Garant für ein gesundes, langes Leben. Die Autoren, Ernährungswissenschaftler und Sportmediziner mit Forschungsschwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, beschreiben zusammengefasst und gut verständlich die komplexe Wirkweise von Nährstoffen im Immunsystem.
Mit Nährstoffen ganz natürlich zu mehr Gesundheit und Leistung Unsere Ernährung steht erwiesenermaßen in engem Zusammenhang mit der Funktionstüchtigkeit des Immunsystems. Wenn
…mehr

Produktbeschreibung
Mikrokosmos Immunsystem
Unser Immunsystem ist der wichtigste Schutzschild des Körpers gegenüber Gefahren von innen und außen. Nur eine gut funktionierende Abwehr ist Garant für ein gesundes, langes Leben. Die Autoren, Ernährungswissenschaftler und Sportmediziner mit Forschungsschwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, beschreiben zusammengefasst und gut verständlich die komplexe Wirkweise von Nährstoffen im Immunsystem.

Mit Nährstoffen ganz natürlich zu mehr Gesundheit und Leistung
Unsere Ernährung steht erwiesenermaßen in engem Zusammenhang mit der Funktionstüchtigkeit des Immunsystems. Wenn Sie Ihre Fitness von innen aufbauen, wird gleichzeitig auch das Abwehrsystem wirksam gestärkt.

So unterstützen Enzymhefe-Zellen Ihre Abwehrkräfte
Enzym-Hefezellen wirken direkt am Schaltzentrum Ihrer Gesundheit, dem Zellatmungssystem. So stärken Sie Ihre Gesundheit von der Basis her! Enzym-Hefezellen gelten als natürliches Anti-Aging-System und als biologischer Energieaktivator. Damit bleiben Sie gesund und leistungsfähig!
Autorenporträt
Prof. Dr. troph. Michael Hamm ist Ernährungswissenschaftler und Dozent am Fachbereich Ökotrophologie der Hochschule für angewandte Wissenschaft in Hamburg. Seine Arbeits- und Lehrgebiete sind Sportlerernährung, Ernährungsphysiologie, Ernährungsphysiologie, Diätetik und Prävention. Nach ernährungswissenschaftlichem Studium und der Promotion an der Universität Bonn war Prof. Hamm mehrere Jahre als Leiter der wissenschaftlichen Abteilung von zwei Unternehmen tätig und hat sich mit der Entwicklung von diätetischen Lebensmitteln und Nahrungsergänzung beschäftigt. Neben seiner Hochschullehrertätigkeit ist er vor allem als Referent und Buchautor bekannt. Er berät die Zeitung 'Fit for Fun' bei Ernährungsthemen, hat die 'Fit for Fun-Diät' entwickelt und ist Autor verschiedener 'Fit for Fun'-Ratgeber. Prof. Hamm ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat der Herzstiftung, des Arbeitskreises 'Omega 3' und des 'Richtig Essen Instituts' in Bonn sowie in der Abteilung Gesundheitsmanagement der 'Continentale Krankenversicherung' in Dortmund. Er ist darüber hinaus Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin und im Kollegium der Medizinjournalisten sowie in verschiedenen internationalen Arbeitskreisen zur Sportlerernährung.