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Forellen, Saiblinge, Zander und Welse bieten ein echtes "Gesundheitsreservoir" an merhfach ungesättigten Fettsäuren und wirken sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus. Heino Huber, einer der besten Fischköche Österreichs, ausgezeichnet im "Großen Restaurant & Hotel- Guide" zum "Restaurant 2008 Österreichs", und Christoph Wagner stellen die raffiniertesten und schmackhaftesten Kreationen aus heimischen Gewässern vom Bodensee bis zum Neusiedler See vor.

Produktbeschreibung
Forellen, Saiblinge, Zander und Welse bieten ein echtes "Gesundheitsreservoir" an merhfach ungesättigten Fettsäuren und wirken sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus. Heino Huber, einer der besten Fischköche Österreichs, ausgezeichnet im "Großen Restaurant & Hotel- Guide" zum "Restaurant 2008 Österreichs", und Christoph Wagner stellen die raffiniertesten und schmackhaftesten Kreationen aus heimischen Gewässern vom Bodensee bis zum Neusiedler See vor.
Autorenporträt
Heino Huber, ist Patron des Gourmethotels Deuring-Schlössle in Bregenz und ist vielfach ausgezeichnet: Koch des Jahres 1998 (Gault Millau), die begehrte Trophée Gourmet des A la Carte Guide für kreative Küche, Goldener Stern (Genießer-Atlas), ein Stern im Guide Michelin. Das Deuring-Schlössle gilt als kulinarische Hochburg Vorarlbergs und wurde im Großen Restaurant- und Hotelguide von Bertelsmann zum Restaurant 2008 Österreich gekürt.

Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.