Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,92 €
  • Gebundenes Buch

Nur dem Fisch, mitsamt den Meeresfrüchten, gebührt die Krone des absolut gesündesten Lebensmittels! Dr. med. Frank Liebke ist Facharzt für Allgemeinmedizin. Über die marinen Omega-3-Fettsäuren und Algen gelangte er zum Fisch. Tief beeindruckt von den Ergebnissen einer fischreichen Ernährung für die menschliche Gesundheit und Langlebigkeit präsentiert er seine ebenso provokant klingende wie profund recherchierte Forderung: Fisch auf Rezept. Starkoch Michael Gorich und Jiannis Geitsidis unterstützen seine Botschaft mit einfachen und schmackhaften Fischmahlzeiten.

Produktbeschreibung
Nur dem Fisch, mitsamt den Meeresfrüchten, gebührt die Krone des absolut gesündesten Lebensmittels! Dr. med. Frank Liebke ist Facharzt für Allgemeinmedizin. Über die marinen Omega-3-Fettsäuren und Algen gelangte er zum Fisch. Tief beeindruckt von den Ergebnissen einer fischreichen Ernährung für die menschliche Gesundheit und Langlebigkeit präsentiert er seine ebenso provokant klingende wie profund recherchierte Forderung: Fisch auf Rezept. Starkoch Michael Gorich und Jiannis Geitsidis unterstützen seine Botschaft mit einfachen und schmackhaften Fischmahlzeiten.
Autorenporträt
Dr. med. Frank Liebke ist seit 1991 niedergelassener Arzt in Halstenbek bei Hamburg und darüber hinaus aktiver Freizeitsportler. Er hat sich spezialisiert auf den Gebieten der chronischen Erkrankungen, der Präventiv- und Ernährungsmedizin, der Neural- und Psychotherapie sowie der Sportmedizin. Er wurde zudem in der Naturheilkunde und Psychotherapie ausgebildet, mit Schwerpunkt Chlorella, orthomolekulare Therapie und Neuralkinesiologie bei Dr. Klinghardt. Er schrieb bereits zwei Bücher und diverse Fachartikel und übt eine vielfältige Seminar- und Vortragstätigkeit im In- und Ausland aus.