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Gedämpft oder pochiert, gebraten oder frittiert, auf dem Grill oder im Schmortopf, roh oder im Salat Fisch und Meeresfrüchte lassen sich so vielseitig zubereiten! Ob Bouillabaisse, roher Petersfisch in einer Art Frühlingsrolle, Gebratener Kabeljau auf Rotweinlinsen oder Muscheln in Weißwein, Krebsfleisch mit Mango und Ingwer oder Gefüllte Kalmare, mit diesen Rezepten gelingt Ihnen alles aus dem Meer perfekt .

Produktbeschreibung
Gedämpft oder pochiert, gebraten oder frittiert, auf dem Grill oder im Schmortopf, roh oder im Salat Fisch und Meeresfrüchte lassen sich so vielseitig zubereiten! Ob Bouillabaisse, roher Petersfisch in einer Art Frühlingsrolle, Gebratener Kabeljau auf Rotweinlinsen oder Muscheln in Weißwein, Krebsfleisch mit Mango und Ingwer oder Gefüllte Kalmare, mit diesen Rezepten gelingt Ihnen alles aus dem Meer perfekt .
Autorenporträt
Gabriele Kalmbach, Jg. 1959, studierte Germanistik und Romanistik, promovierte und war wissenschaftliche Mitarbeiterin an den Universitäten in Bielefeld und Köln. Seit 1992 arbeitet sie als Lektorin und freie Autorin.