Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 16,80 €
  • Gebundenes Buch

Perfekte Snacks für jeden Anlass: Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie, hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und sowohl für Hobbyköche als auch für den erfahrenen Gourmet geeignet. Ausführliche Grundrezepte und alles Wissenswerte über das nötige Equipment und die unterschiedlichsten Präsentationsmöglichkeiten der kleinen Delikatessen bieten einen Einstieg in das Fingerfood der Extraklasse

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Perfekte Snacks für jeden Anlass: Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie, hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und sowohl für Hobbyköche als auch für den erfahrenen Gourmet geeignet. Ausführliche Grundrezepte und alles Wissenswerte über das nötige Equipment und die unterschiedlichsten Präsentationsmöglichkeiten der kleinen Delikatessen bieten einen Einstieg in das Fingerfood der Extraklasse
Autorenporträt
Seit Anfang 2010 präsentiert Hubertus Tzschirner auf Messen weltweit Workshops und Seminare rund um das Schwerpunktthema seiner innovativen Küche - "Sous-vide". Von der Prozessfindung bis hin zur Implementierung neuer Techniken in alte Küchenabläufe, vermittelt Hubertus Tzschirner Küchenmeistern und Chefs in seinen Lehrgängen eine neue Definition von Genuss und Geschmack. Daniel Esswein lebt und arbeitet als Fotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums war er viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig. Auf diesem Weg konnte er sich einen ausgezeichneten Zugang zur Food-Fotografie erarbeiten. Zudem ist Daniel Esswein für diverse Magazine im Sport- und Lifestylebereich, sowie auch für Kunden in der Werbe- und Eventbranche tätig.

Daniel Esswein lebt und arbeitet als Fotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums war er viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig. Auf diesem Weg konnte er sich einen ausgezeichneten Zugang zur Food-Fotografie erarbeiten. Zudem ist Daniel Esswein für diverse Magazine im Sport- und Lifestylebereich, sowie auch für Kunden in der Werbe- und Eventbranche tätig.