Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,50 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch ist all denen Paaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten. Neben den Anleitungen für über 50 mehrgängige Menüs, sind die vielen Bedeutungen und Traditionen jedes einzelnen Hochzeitstages beschrieben. Die Menüs sind gut nachzukochen und benötigen oft nur eine kurze Vorbereitungszeit.Mann kann aus diesem Buch die Kunst des Kochens nicht erlernen. Wer sich dessen bedienen will, muss schon ein wenig kochen können. Generell handelt es sich jedoch um ansprechende und leicht realisierbare Durch die Gänge des Menüs sind die Portionen gut bemessen und man kann für…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist all denen Paaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten. Neben den Anleitungen für über 50 mehrgängige Menüs, sind die vielen Bedeutungen und Traditionen jedes einzelnen Hochzeitstages beschrieben. Die Menüs sind gut nachzukochen und benötigen oft nur eine kurze Vorbereitungszeit.Mann kann aus diesem Buch die Kunst des Kochens nicht erlernen. Wer sich dessen bedienen will, muss schon ein wenig kochen können. Generell handelt es sich jedoch um ansprechende und leicht realisierbare Durch die Gänge des Menüs sind die Portionen gut bemessen und man kann für Gäste mit weniger Hunger getrost kleinere Portionen bereiten. Auch ist es ganz legitim, einmal einem Festtag vorzugreifen und das Menü mit den Worten zu servieren: Liebling, lass uns doch mal vorkosten, wie unser Hochzeitstagmenüin XX Jahren schmecken wird.
Das ultimative Kochbuch für Brautpaare und Ehejubilare Ein Kochbuch ganz besonderer Art für alle, bei denen die Liebe auch durch den Magen geht Köstliche Menüs für romantische Abende zu zweit oder Feste mit Freunden Die Menüs interpretieren die Namen und Symbole der Hochzeitstage Informationen zu Namen und Bräuchen an den Hochzeitstagen Menüs für über 50 Hochzeitstage mit mehr als 280 Rezepten Alle Rezepte sind einfach nachzukochen Große Übersicht der Hochzeitstage Register der Rezepte
Autorenporträt
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.