Sam Cooper
Gebundenes Buch

Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt

Herausgegeben: DK Verlag;Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
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Das 1x1 rund um die Fermentation- Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: "@chef.sam.black" Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche- Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics - anschaulich & reich bebildert- Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger_innen und Fortgeschrittene- Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um FermentationEntdecken Sie die faszinierende Welt der FermentationVon Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt....