Marktplatzangebote
21 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Mit über 150 Rezepten, brillant fotografiert, demonstriert dieses Buch überzeugend, daß sich, eurpäischem Vorurteil entsprechend, einerseits amerikanische Küchedurchaus nicht in Steaks und Hamburgern und andererseits chinessichse Küche durchaus nicht in Chop Suey und Frühlingsrollen ershöpfen muß. Die vorgestellten, neu kreirten Rezepte sind eine raffinierte Synthese aus mehrern ostasiatischen Nationalküchen - Thailand, Vietnam und China und zugleich der kalifornischen Küche, die ihrerseits bereits vielfältige Einflüsse aufgenommen hat. So entsteht eine leicht bekömmliche, unseren heutigen…mehr

Produktbeschreibung
Mit über 150 Rezepten, brillant fotografiert, demonstriert dieses Buch überzeugend, daß sich, eurpäischem Vorurteil entsprechend, einerseits amerikanische Küchedurchaus nicht in Steaks und Hamburgern und andererseits chinessichse Küche durchaus nicht in Chop Suey und Frühlingsrollen ershöpfen muß. Die vorgestellten, neu kreirten Rezepte sind eine raffinierte Synthese aus mehrern ostasiatischen Nationalküchen - Thailand, Vietnam und China und zugleich der kalifornischen Küche, die ihrerseits bereits vielfältige Einflüsse aufgenommen hat. So entsteht eine leicht bekömmliche, unseren heutigen Bedürfnissen entsprechende Kochkunst mit speziell ostasiatischen Akzenten, die in ein exotisches Kochabenteuer enführt.