Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,37 €
  • Broschiertes Buch

Produktdetails
  • Verlag: Falstaff, Wien
  • Seitenzahl: 566
  • Erscheinungstermin: 25. Juli 2012
  • Deutsch
  • Abmessung: 209mm x 107mm x 24mm
  • Gewicht: 525g
  • ISBN-13: 9783902660220
  • ISBN-10: 3902660228
  • Artikelnr.: 37797494
Autorenporträt
Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".