14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Fachberichte für Azubis im HotelfachHotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung. Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem Buch gibt es Fachberichte aus folgenden Bereichen; Bankett, Front-Office, Housekeeping, Magazin, Service und Verkauf.Wie ist ein Fachbericht aufgebaut?Welche Themen eignen sich für einen Fachbericht?Zusätzlich bietet das Buch Platz um relevante Punkte aus dem eigenen Ausbildungsbetrieb zu notieren und zu ergänzen.

Produktbeschreibung
Fachberichte für Azubis im HotelfachHotelfachleute arbeiten in unterschiedlichen Abteilungen eines Hotels. Dementsprechend Umfangreich ist auch ihre Ausbildung. Ein wichtiges Detail während der Lehrzeit ist das Führen eines Berichtsheftes. In diesem Buch gibt es Fachberichte aus folgenden Bereichen; Bankett, Front-Office, Housekeeping, Magazin, Service und Verkauf.Wie ist ein Fachbericht aufgebaut?Welche Themen eignen sich für einen Fachbericht?Zusätzlich bietet das Buch Platz um relevante Punkte aus dem eigenen Ausbildungsbetrieb zu notieren und zu ergänzen.
Autorenporträt
Sabrina Djogo wurde 1986 in Mönchengladbach geboren. Nach ihrem Schulabschluss macht sie in Düsseldorf eine Ausbildung zur Hotelfachfrau. Die Gastronomie ist eine Welt für sich, der Umgang mit den Kollegen und die Möglichkeit auf der ganzen Welt arbeiten zu können, machen die Ausbildung sehr attraktiv. Bis heute ist das Reisen ein großer Bestandteil in ihrem Leben. Zum Jahreswechsel 2019 / 2020 veröffentlicht Sie eine Reihe von zweisprachigen Freunde Büchern. Meine ersten Freunde, sind mittlerweile schon in zehn Sprachen erschienen. Seit 2011 lebt Sie mit ihrer Familie in Monheim am Rhein.