49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Hype, welcher sich um die technologischen Entwicklungen gebildet hat, scheint deren negative Aspekte auszublenden und so soll dieses Buch einen kritischeren Umgang mit der zur Verfügung stehenden Technologie fördern. Seit dem Aufkommen der Online-Buchungsportale und der Sozialen Medien steht die Hotelbranche in Bezug auf das Kundenverhalten und die Vertriebslandschaft vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Die thematischen Schwerpunkte dieses Buches liegen bei den Distributionsmöglichkeiten in der Hotellerie und der Entstehung des Preises im Zusammenhang mit der Wettbewerbsfähigkeit…mehr

Produktbeschreibung
Der Hype, welcher sich um die technologischen Entwicklungen gebildet hat, scheint deren negative Aspekte auszublenden und so soll dieses Buch einen kritischeren Umgang mit der zur Verfügung stehenden Technologie fördern. Seit dem Aufkommen der Online-Buchungsportale und der Sozialen Medien steht die Hotelbranche in Bezug auf das Kundenverhalten und die Vertriebslandschaft vor noch nie dagewesenen Herausforderungen. Die thematischen Schwerpunkte dieses Buches liegen bei den Distributionsmöglichkeiten in der Hotellerie und der Entstehung des Preises im Zusammenhang mit der Wettbewerbsfähigkeit und der Rolle der Online-Buchungs- und Preisvergleichssysteme. Es werden Möglichkeiten zur Beibehaltung eines entsprechenden Zimmerpreises erläutert sowie mögliche Wettbewerbsvorteile gegenüber der Kettenhotellerie beleuchtet. Ebenso wird das Potenzial, welches die neuen Medien haben, kurz dargelegt. Weitere Kernthemen sind der Bereich der Hotelbewertungen, deren Nutzen sowohl für Kunden als auch die Hotellerie, die Schwierigkeiten, die sich damit ergeben sowie das Beschwerdemanagement im Unternehmen.
Autorenporträt
Geboren 1986 in Kielce, Polen. Abschluss in Kultur- und Sozialanthropologie an der Universität Wien mit Schwerpunkt Kriegsforschung, Konfliktmanagement & Migration Studies. Abschluss in Management&IT an der Donau Universität Krems. Seit 2008 in der Hotellerie tätig.