Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Maria Marquardt
Broschiertes Buch

Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel

Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wie ernähre ich mich richtig? Und welchen Stellenwert hat die Ernährung - vor allem die Qualität der Lebensmittel im Hinblick auf die anhaltende Tendenz der steigenden Lebenserwartung? Eine Frage, die nicht nur Lebensmittelerzeuger, Lebensmittelchemiker, sondern vor allem den Verbraucher - uns alle - interessiert.Dieses Buch untersucht die gesundheitsrelevanten positiven sowie negativen Einflüsse auf unsere Ernährung, gestützt auf die neuesten Erkenntnisse der DGE und des World Cancer Research Fund. Es ist in folgende Schwerpunkte gegliedert: Ernährungssituation Ernährungsphysiologie (...