32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unser Konsumverhalten wird in zunehmenden Maßen von der Lebensmittelindustrie beeinflusst bzw. eingeschränkt. Durch den hohen Konkurrenzkampf am Lebensmittelmarkt werden die Handelsklassen der einzelnen Waren minimiert und heimische Produkte werden aus dem Sortiment genommen oder als Ladenhüter abgestempelt. Das hat zur Folge, dass die Produkte aus den Köpfen und Küchen der Menschen verschwinden und sie sich mit importierten Waren zufrieden geben. Diese Tatsache hat mich motiviert, meinen Mitmenschen diese längst vergessenen, regionalen Lebensmittel näher zu bringen bzw. wieder in Erinnerung zu rufen.…mehr

Produktbeschreibung
Unser Konsumverhalten wird in zunehmenden Maßen von der Lebensmittelindustrie beeinflusst bzw. eingeschränkt. Durch den hohen Konkurrenzkampf am Lebensmittelmarkt werden die Handelsklassen der einzelnen Waren minimiert und heimische Produkte werden aus dem Sortiment genommen oder als Ladenhüter abgestempelt. Das hat zur Folge, dass die Produkte aus den Köpfen und Küchen der Menschen verschwinden und sie sich mit importierten Waren zufrieden geben. Diese Tatsache hat mich motiviert, meinen Mitmenschen diese längst vergessenen, regionalen Lebensmittel näher zu bringen bzw. wieder in Erinnerung zu rufen.
Autorenporträt
Nina Pangratz, geboren 1991, beschäftigt sich mit den neuesten Erkenntnissen rund um das Thema Ernährung. Sie unterrichtet die Fächer Kochen und Ernährung an einer Höheren Lehranstalt. Ihr Abschluss an der Pädagogischen Hochschule Tirol inspirierte sie dieses längst vergessene Thema aufzugreifen und in die moderne Küche zu integrieren.