Josef Miligui
Broschiertes Buch

Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen

Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
13,55 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapiebei rheumatischen Gelenkserkrankungen. Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag sowie der regelmäßige Verzehr von Hülsenfrüchten versorgen den Körper mit ausreichend Antioxidantien wie Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Selen. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.