Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,01 €
  • Broschiertes Buch

Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.Aus dem Inhalt:- Basis für eine gesunde Ernährung- Omega 3 Fettsäuren- Mikrobiom- TCM

Produktbeschreibung
Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.Aus dem Inhalt:- Basis für eine gesunde Ernährung- Omega 3 Fettsäuren- Mikrobiom- TCM
Autorenporträt
Ultraschallzentrum Rheumatologie Baseluzrbasel.ch and irheuma.comRheumatologist and Sonographer. EULAR teacher. EFSUMB Level III.Dr. med. R. Micheroli, Rheumatologe FMH, Mollis (Schweiz)Dr. med. Django Russo, Rheumatologe FMH (Zürich, Schweiz)Prof. Dr. med. David Faeh, Professor for Nutrition (BFH) & Prevention (UZH)