Marktplatzangebote
18 Angebote ab € 4,00 €
  • Buch mit Leinen-Einband

Meisterkoch Werner Matt und Meisterpatissier Walter Glocker widmen sich in diesem Band der österreichischen Küche. Sie bieten eine Auswahl von 280 erlesenen Gerichten, die in übersichtlicher Form und in exzellenten Fotos präsentiert werden. Alle Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade des Hotels Hilton, Wien, ausprobiert. Sie können aber auch von ambitionierten Hobbyköchen nachvollzogen werden.

Produktbeschreibung
Meisterkoch Werner Matt und Meisterpatissier Walter Glocker widmen sich in diesem Band der österreichischen Küche. Sie bieten eine Auswahl von 280 erlesenen Gerichten, die in übersichtlicher Form und in exzellenten Fotos präsentiert werden. Alle Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade des Hotels Hilton, Wien, ausprobiert. Sie können aber auch von ambitionierten Hobbyköchen nachvollzogen werden.