Entwicklung und Optimierung eines aufschlagfähigen Flüssigeiproduktes
Stefan Kerschbaumer
Broschiertes Buch

Entwicklung und Optimierung eines aufschlagfähigen Flüssigeiproduktes

Industrielle Herstellung von Flüssigeiklar - Chemische, physikalische und mikrobiologische Laboruntersuchungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ziel dieser Arbeit war es herauszufinden welche Faktoren die funktionellen Eigenschaften von industriell hergestelltem Flüssigeiklar beeinflussen und dann ein aufschlagfähiges Produkt für ein Unternehmen zu entwickeln und zu optimieren. Die Durchführung der Entwicklung erfolgte in drei Phasen. Zuerst wurde das bestehende Produkt eines Unternehmens mit funktionierenden Konkurrenzprodukten verglichen um Unterschiede in diversen Eigenschaften aufzeigen zu können. In der zweiten Phase wurden in Laborversuchen unterschiedliche Eiprodukte hergestellt und miteinander in deren Aufschlagfähigkeit...