60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Moringa oleifera ist ein leicht verfügbares und preiswertes Lebensmittel in der Region. Moringa heißt Shanjana und der botanische Name lautet Moringa oleifera. Es gehört zur Familie der Moringaceae und ist ein wirksames Heilmittel für Frauen in den Wechseljahren, Unterernährung, Anämie, Diabetes, Krebs und Bluthochdruck, vor allem bei Gelenkschmerzen. Er ist reich an Nährstoffen, da er eine Vielzahl von essentiellen phytochemischen Stoffen in seinen Blättern, Schoten und Samen enthält. Sie ist reich an den Nährstoffen Vitamin C, Vitamin A, Kalzium, Eisen, Eiweiß und Kalium. Die Suppe ist ein…mehr

Produktbeschreibung
Moringa oleifera ist ein leicht verfügbares und preiswertes Lebensmittel in der Region. Moringa heißt Shanjana und der botanische Name lautet Moringa oleifera. Es gehört zur Familie der Moringaceae und ist ein wirksames Heilmittel für Frauen in den Wechseljahren, Unterernährung, Anämie, Diabetes, Krebs und Bluthochdruck, vor allem bei Gelenkschmerzen. Er ist reich an Nährstoffen, da er eine Vielzahl von essentiellen phytochemischen Stoffen in seinen Blättern, Schoten und Samen enthält. Sie ist reich an den Nährstoffen Vitamin C, Vitamin A, Kalzium, Eisen, Eiweiß und Kalium. Die Suppe ist ein primäres flüssiges Lebensmittel, das im Allgemeinen warm oder heiß serviert wird und durch die Kombination von Gemüse mit Brühe und einigen verdickenden Zutaten zubereitet wird. Instant-Suppen sind fast fertig zum Verzehr und benötigen weniger Zeit zum Kochen. Sie spielt eine wichtige Rolle für die Ernährung der Menschen, da sie ein breites Spektrum an getrockneten Lebensmitteln abdeckt. Dieses Buch ist sehr wertvoll für Forscher, Akademiker und Studenten aus den Bereichen Haushaltsberatung und Kommunikationsmanagement, Landwirtschaft und Tiermedizin, Lebensmittel- und Biotechnologie sowie Medizin.
Autorenporträt
Hansa Dautaniya nascida em Jaipur, Rajasthan. Obteve o B.Sc. (Home Science) na SKRAU, Bikaner e M.Sc. (Departamento de Alimentos e Biotecnologia) Jayoti Vidyapeeth Woman's University, Jaipur. Ela está trabalhando em dietas naturais e suplementos para mulheres na menopausa na Índia. Ela já publicou artigos em revistas de renome nacional e internacional.