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Immer mehr Menschen entdecken, dass man auch ohne Fleisch sehr lecker essen kann. Die Autorin dieses Buches ernährt sich seit ihrer Kindheit vegetarisch, da ihre besten Freunde Tiere waren und es für sie nicht in Frage kam, diese aufzuessen. Früher mussten sich Vegetarier noch durch Beilagenberge und fade Gemüseplatten kämpfen - das ist zumGlück längst vorbei. Aber was muss man bedenken, wenn man Vegetarier wird? Wie kann man seine Gewohnheiten umstellen, und was passiert dabei im Körper? Die Freude an neuen Möglichkeiten und die Vielfalt des pflanzlichen Lebensstils, abseits von…mehr

Produktbeschreibung
Immer mehr Menschen entdecken, dass man auch ohne Fleisch sehr lecker essen kann. Die Autorin dieses Buches ernährt sich seit ihrer Kindheit vegetarisch, da ihre besten Freunde Tiere waren und es für sie nicht in Frage kam, diese aufzuessen. Früher mussten sich Vegetarier noch durch Beilagenberge und fade Gemüseplatten kämpfen - das ist zumGlück längst vorbei. Aber was muss man bedenken, wenn man Vegetarier wird? Wie kann man seine Gewohnheiten umstellen, und was passiert dabei im Körper? Die Freude an neuen Möglichkeiten und die Vielfalt des pflanzlichen Lebensstils, abseits von Moralpredigten und Dogmatismus - das wird hier anschaulich vermittelt.Weckt Spaß am Kochen und macht Lust auf gesunde Ernährung!
Autorenporträt
Die Autorin ernährt sich seit ihrer Kindheit vegetarisch, da ihre besten Freunde Tiere waren und es für sie nicht in Frage kam, diese aufzuessen. Sie freut sich sehr, dass Vegetarier heutzutage aus dem Vollen schöpfen können und sich nicht mehr durch Beilagenberge und fade Gemüseplatten kämpfen müssen. Ebenfalls im Autumnus Verlag erschienen sind ihre Kinderbücher "Das Mädchen mit den langen Zöpfen" und "Die Elsen aus Sandland".