54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Energieaudit einer Molkerei besteht aus einer technischen und energetischen Diagnose der Milchproduktionseinheit und ihrer Nebenprodukte, d.h. aller Versorgungseinrichtungen sowie des Produktionsprozesses, wie z.B.: Kaltwasser- und Glykolanlagen, Dampfkessel, Luftkompressoren, Abschäumer, Pasteurisierer, Sterilisatoren, Verpackungsmaschinen usw. Ziel war es, die Energiebilanzen zu berechnen, den spezifischen Verbrauch pro Liter Milch zu bestimmen, das Energieeinsparpotenzial zu ermitteln und die Maßnahmen festzulegen, die der Betrieb zur Verbesserung seiner Energieleistung ergreifen muss.

Produktbeschreibung
Das Energieaudit einer Molkerei besteht aus einer technischen und energetischen Diagnose der Milchproduktionseinheit und ihrer Nebenprodukte, d.h. aller Versorgungseinrichtungen sowie des Produktionsprozesses, wie z.B.: Kaltwasser- und Glykolanlagen, Dampfkessel, Luftkompressoren, Abschäumer, Pasteurisierer, Sterilisatoren, Verpackungsmaschinen usw. Ziel war es, die Energiebilanzen zu berechnen, den spezifischen Verbrauch pro Liter Milch zu bestimmen, das Energieeinsparpotenzial zu ermitteln und die Maßnahmen festzulegen, die der Betrieb zur Verbesserung seiner Energieleistung ergreifen muss.
Autorenporträt
Ali BEN AOUIENE é Engenheiro desde 28 anos, acreditado desde 1995 como Perito em Eficiência Energética, especializado em Peritagem, Estudo e Controlo de instalações técnicas. Foi acreditado em 2007 como Auditor de Sistemas de Água, em 2017 IRCA certificado como Auditor ISO50001, e TUV certificado como Formador Adulto.