Petra Casparek
Gebundenes Buch

Einmachen & Fermentieren

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
"Einmachen & Fermentieren" - gesunder Vorrat im GlasVon Kimchi bis saure Gurken - Homemade ist ein absoluter Trend. Selbst gemacht schmeckt einfach alles noch viel besser. Und vor allem: Nur so wissen Sie genau, was wirklich in Ihrem Essen steckt. Da haben Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker keine Chance!Obst und Gemüse selbst einmachen oder fermentieren - das ist gar nicht schwer. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen in gut beschriebenen Anleitungen und wundervollen Rezepten, wie Sie zu Hause ganz einfach Ihre eigenen Vorräte anlegen. Ob einlegen, einmachen, einwecken, fermentieren oder trocknen ...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote