Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu¿rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen
Christine Jung
Broschiertes Buch

Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu¿rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen

Techniken, Tipps und leckere Rezepte von einfach bis kreativ fu¿r Obst, Fleisch, Suppen & Co.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
17,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wenn du zahlreiche Ideen und Anleitungen suchst, wie du einfach lecker einkochen kannst, dann bist du hier genau richtig. Gerade wer saisonale Lebensmittel nutzen oder Vorräte für eine Krise halten möchte, profitiert von "Einkochen und Konservieren für Zuhause". Aromatisches Frühstücksfleisch für die nächste Brotzeit, süß-saure Tomaten in Honig oder Erbsen-Püree mit frischen Kräutern...nach Christine Jungs beliebten Bestseller "Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten" zeigt die Autorin dieses Mal, was dir beim Einkochen alles erstaunlich köstliches im Glas gelingen kann.Vielfält...