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Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in…mehr

Produktbeschreibung
Zu Beginn des Jahres 2006 verpflichtete der Gesetzgeber alle Lebensmittelunternehmer, nach den Anforderungen der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zu handeln. Darin wird eine umfassende Dokumentation und das handeln nach HACCP (Hazard Analysis an Critcal Control Point) gefordert. Das Buch beschreibt die Einführung des Hygienemanagementsystems in einem gastronomischen Betrieb und setzt dabei den Schwerpunkt auf das Verhalten der Mitarbeiter. Das Buch durchleutet die psychologischen Aspekte einer Managementeinführung, erklärt sie und zeigt Möglichkeiten auf, wie man das Persnoal in diesem Prozess positiv leitet. Weiter enthält das Buch hilfreiche Tabellen und Formulare zur Unterstützung der praktischen Einführung.
Autorenporträt
Ende des Jahres 2006 schloss Anne Kellermann ihr Studium zur Dipl. Betriebswirtin ab. Darauf hin absolvierte Sie eine Ausbildung zur Köchin mit der Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement. In Verbindung beider Berufe ist Sie heute beratend und im Handwerk selbst tätig.