39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch wird für Studenten der Agronomie, Landwirtschaft, Wissenschaftler, Agronomen, Entwicklungsfachleute und Fachleute, die in verwandten Bereichen arbeiten, nützlich sein. Da die Weltbevölkerung in alarmierendem Maße zunimmt, wird die Nachfrage nach Nahrungsmitteln, Futtermitteln und Fasern in Zukunft erheblich steigen. Menschen mit Wissen und beruflichen Fähigkeiten in der Agronomie, Kichererbsenproduktion haben gute Möglichkeiten in den kommenden Jahren. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach Kichererbsen aufgrund des hohen Bevölkerungswachstums steigen wird. Um die steigende…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch wird für Studenten der Agronomie, Landwirtschaft, Wissenschaftler, Agronomen, Entwicklungsfachleute und Fachleute, die in verwandten Bereichen arbeiten, nützlich sein. Da die Weltbevölkerung in alarmierendem Maße zunimmt, wird die Nachfrage nach Nahrungsmitteln, Futtermitteln und Fasern in Zukunft erheblich steigen. Menschen mit Wissen und beruflichen Fähigkeiten in der Agronomie, Kichererbsenproduktion haben gute Möglichkeiten in den kommenden Jahren. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach Kichererbsen aufgrund des hohen Bevölkerungswachstums steigen wird. Um die steigende Kichererbsennachfrage zu befriedigen, ist die Produktion auf die überwiegend vorhandenen Anbauflächen beschränkt. Das derzeitige Kichererbsenproduktionssystem mit geringer Produktivität kann jedoch die hohe Verbrauchernachfrage nicht befriedigen. Es besteht ein dringender Bedarf, die Produktion und Produktivität von Kichererbsen in Äthiopien zu steigern.
Autorenporträt
Adinew Getachew es el becario de investigación y se desempeñó como experto en producción de cultivos y nutrición en la Oficina Agrícola de Toke Kutaye. Tiene experiencia en los campos de la agronomía, la producción de garbanzos, la fertilidad del suelo, la gestión de nutrientes, la investigación, la extensión, etc.