Einfluss organischer und anorganischer Düngemittel auf die Weizenproduktion

Einfluss organischer und anorganischer Düngemittel auf die Weizenproduktion

Einfluss von Vermicompost, FYM, Azotobacter und anorganischen Düngemitteln auf die Produktionsproduktivität von Weizen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
61,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Weizen (Triticum aestivum L.)" ist das wichtigste Grundnahrungsmittel und nach Reis die zweitwichtigste Kulturpflanze des Landes, die fast ein Drittel der gesamten Nahrungsmittelproduktion ausmacht. Er wird hauptsächlich in Form von Brot als "Chapatti" konsumiert. Weizen enthält mehr Eiweiß als andere Getreidesorten und hat einen relativ hohen Gehalt an Niacin und Thiamin. Bei Weizen ist eine angemessene und ausgewogene Versorgung mit Pflanzennährstoffen von entscheidender Bedeutung für die Verbesserung der Produktivität der Ernte. Die geeigneten Kombinationen in einem Produktionssystem ...