Einfluss der Temperatur auf die Proteinakkumulation in Sojabohnen

Einfluss der Temperatur auf die Proteinakkumulation in Sojabohnen

Ökophysiologischer Ansatz bei Sojabohnen-Genotypen mit hohem Gehalt an Reserveproteinen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Um Antworten auf die Frage nach dem Einfluss unterschiedlicher Temperaturbedingungen auf den Proteingehalt in Soja zu finden, hatte die vorliegende Arbeit folgende Hauptziele: Bestimmung des Proteingehalts reifer Samen der Sorte CAC-1 und der Inline CAC-1 PTN (mit hohem Proteingehalt), Vergleich des Proteinprofils der Samen dieser Sorten während der Kornfüllung das Proteinprofil der Samen dieser Sorten zu vergleichen und während der Kornfüllung den Einfluss verschiedener Umgebungstemperaturen auf den Proteingehalt der beiden Sorten zu bewerten. Es zeigte sich, dass die hohe Umgebungstemper...