EINE STUDIE ÜBER VERARBEITUNG UND UMWELTASPEKTE VON

EINE STUDIE ÜBER VERARBEITUNG UND UMWELTASPEKTE VON

CASHEW-INDUSTRIE IN SRIKAKULAM DIST IN A.P

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der für die Verarbeitung der Cashewnüsse im Untersuchungsgebiet eingesetzte Prozess ist das "KOCHEN (DAMPFRÖSTEN)": Der für die Kocher benötigte Dampf wird in einem vertikalen Feuerrohrkessel (7 kg/cm2 und 50 kg/Std.) erzeugt. 25 Kilogramm geröstete Cashew-Schalen oder entölter Kuchen werden manuell mit Schaufeln auf den Feuerrost des Kessels gegeben. Die heißen Verbrennungsgase werden durch den natürlichen Luftzug, der durch den Schornstein (12 - 15 m hoch) am oberen Ende des Kessels erzeugt wird, vertikal befördert. Die Rauchgasemissionen aus dem Kessel sind die Quelle der Luftvers...