39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

DEVASRI PILLA arbeitet als Dozentin in der Abteilung für Lebensmittelwissenschaft und -technologie am Maris Stella College (Autonomous), Vijayawada, Andhra Pradesh, Indien. Frau P. Devasree unterrichtet nicht nur, sondern leitet auch Studenten im Bereich der Lebensmittelwissenschaft und -technologie sowie der klinischen Ernährung. Sie ist enthusiastisch in Bezug auf Forschung und Veröffentlichungen und arbeitet leidenschaftlich gerne. Sie erhielt Proficiency Award mit Goldmedaille in Clinical Nutrition und sie ist auch College Topper für das Jahr 2018-2020 an Ch. SD. St. Theresa's College for…mehr

Produktbeschreibung
DEVASRI PILLA arbeitet als Dozentin in der Abteilung für Lebensmittelwissenschaft und -technologie am Maris Stella College (Autonomous), Vijayawada, Andhra Pradesh, Indien. Frau P. Devasree unterrichtet nicht nur, sondern leitet auch Studenten im Bereich der Lebensmittelwissenschaft und -technologie sowie der klinischen Ernährung. Sie ist enthusiastisch in Bezug auf Forschung und Veröffentlichungen und arbeitet leidenschaftlich gerne. Sie erhielt Proficiency Award mit Goldmedaille in Clinical Nutrition und sie ist auch College Topper für das Jahr 2018-2020 an Ch. SD. St. Theresa's College for Women (Autonomous), Eluru, West Godavari District, Andhra Paradesh, Indien. Anwärter von SET, UGC-NET.
Autorenporträt
Completó la UG y PG en el Ch. SD. Theresa's College for Women(Autonomous),Eluru, West Godavari district, Andhra paradesh, India.