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Uraltes Bayernland und wahre Schätze der regionalen Küche gilt es nördlich und westlich der Landeshauptstadt München zu entdecken. Das Altmühltal, die Hallertau und die Region zwischen Inn und Salzach sind touristisch wenig bekannt - umso mehr lohnt sich eine Reise ins Land der Kirchen und Klöster, der Baukunst und des Bieres. Denn über Jahrhunderte hinweg hat der Aufenthalt in der Region den Geist der Menschen neu beflügelt, Künstler ließen sich von der Muse küssen, Geschichte und Geschichten wurden erlebt und niedergeschrieben. Aber letztlich war und ist es noch heute der Genuss der…mehr

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Produktbeschreibung
Uraltes Bayernland und wahre Schätze der regionalen Küche gilt es nördlich und westlich der Landeshauptstadt München zu entdecken. Das Altmühltal, die Hallertau und die Region zwischen Inn und Salzach sind touristisch wenig bekannt - umso mehr lohnt sich eine Reise ins Land der Kirchen und Klöster, der Baukunst und des Bieres. Denn über Jahrhunderte hinweg hat der Aufenthalt in der Region den Geist der Menschen neu beflügelt, Künstler ließen sich von der Muse küssen, Geschichte und Geschichten wurden erlebt und niedergeschrieben. Aber letztlich war und ist es noch heute der Genuss der besonderen Schmankerln und des mit viel Sachverstand hergestellten Bieres, der Leib und Seele aufs Beste beisammen hält.
Autorenporträt
Willfried Baatz, geb. 1950, studierte Kulturwissenschaft, Ästhetik und Kunstgeschichte an der Universität Leipzig und promovierte über die Wirkungsästhetik der Photographie. Er war als freier Redakteur, Publizist, Ausstellungsmacher, Verlagsredakteur und Buchautor tätig und führt heute ein eigenes Büro für Verlagsproducing in München.