Eine Einführung in ein VLSI-basiertes System zur Identifizierung von Lebensmittelverfälschungen

Eine Einführung in ein VLSI-basiertes System zur Identifizierung von Lebensmittelverfälschungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Verfälschung kann definiert werden als "der Vorgang, durch den die Qualität oder die Beschaffenheit eines bestimmten Stoffes durch den Zusatz eines fremden oder minderwertigen Stoffes verringert wird". Der offensichtlichste und einfachste Grund für eine Verfälschung ist die Steigerung des Gewinns. Lebensmittelverfälschung kann definiert werden als der Zusatz von Bestandteilen in Lebensmitteln, deren Vorhandensein durch Vorschriften, Sitten und Gebräuche verboten ist, oder als "Verunreinigung durch Zugabe von minderwertigen, fremden oder weniger erwünschten Materialien oder Elementen". D...