Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,50 €
  • Gebundenes Buch

An die wachsende Schar von Hobbyköchinnen und -köche, aber auch an alle, die ambitioniert ein gewisses Niveau anstreben, wendet sich dieses Buch, dessen Autor regelmäßig eine Kolumne im FALSTAFF, dem international renommierten Magazin für Essen, Trinken und Reisen, veröffentlicht. Die Tips und Ratschläge, die er in diesem Buch zur Verfügung stellt, basieren nicht auf grauer Theorie, sondern sind sämtlich in der Praxix erprobt.

Produktbeschreibung
An die wachsende Schar von Hobbyköchinnen und -köche, aber auch an alle, die ambitioniert ein gewisses Niveau anstreben, wendet sich dieses Buch, dessen Autor regelmäßig eine Kolumne im FALSTAFF, dem international renommierten Magazin für Essen, Trinken und Reisen, veröffentlicht. Die Tips und Ratschläge, die er in diesem Buch zur Verfügung stellt, basieren nicht auf grauer Theorie, sondern sind sämtlich in der Praxix erprobt.