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Dieses Buch (Egg Science and Chemistry) ist eines der wichtigsten Bücher und Nachschlagewerke für Studenten und Forscher, die sich auf die Wissenschaft vom Ei und die Chemie des Eies spezialisiert haben.Das Buch besteht aus 16 Kapiteln, die in verschiedene Themen der Wissenschaft und Chemie von Eiern unterteilt sind: Geflügel-Ei, Nährwert von Eiern, Struktur und Bestandteile von Eiern, Inspektion von Eiern, Konservierung von Eiern, organoleptische Eigenschaften von Eiern, Kontamination von Eiern, chemische und physikalische Gefahren von Eiern, Chemie der Eierschale, Chemie des Eiklars, Chemie…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch (Egg Science and Chemistry) ist eines der wichtigsten Bücher und Nachschlagewerke für Studenten und Forscher, die sich auf die Wissenschaft vom Ei und die Chemie des Eies spezialisiert haben.Das Buch besteht aus 16 Kapiteln, die in verschiedene Themen der Wissenschaft und Chemie von Eiern unterteilt sind: Geflügel-Ei, Nährwert von Eiern, Struktur und Bestandteile von Eiern, Inspektion von Eiern, Konservierung von Eiern, organoleptische Eigenschaften von Eiern, Kontamination von Eiern, chemische und physikalische Gefahren von Eiern, Chemie der Eierschale, Chemie des Eiklars, Chemie des Eigelbs, funktionelle Eigenschaften von Eiern, Designer-Ei, Eiprodukte, chemische Analyse von Eiern und das letzte Kapitel ist Referenzen.Die Autoren haben bei der Erstellung dieses Buches die letzten, besten und aktuellsten wissenschaftlichen Referenzen der weltweit veröffentlichten und der von den Buchautoren veröffentlichten Daten verwendet und einbezogen, um den Lesern und Forschern die besten und neuesten Informationen zu bieten.
Autorenporträt
Professor Faris A. Al-Obaidi (PhD), Präsident der Iraq Association of Genetic and Environmental Resources Conservation, Professor für Geflügeltechnologie am Natural History Research Center And Museum, Universität Bagdad.