Ei à la carte
Luc Hoornaert
Gebundenes Buch

Ei à la carte

Vielfältige Rezepte aus aller Welt

Übersetzung: Buchwalter, Barbara;Fotos: Vlegels, Kris
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
28,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
14 °P sammeln!
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswer...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.