Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,38 €
  • Gebundenes Buch

Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie. Mit Marianne Zunners italienischen Rezepten geht man auf eine genussvolle Reise von Südtirol bis Sizilien. Im Gepäck hat sie einfache Zutaten wie Olivenöl, frische mediterrane Kräuter und sonnengereifte Tomaten, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und vieles mehr. Sämtliche Klassiker und raffinierte Variationen bringen "Dolce Vita" auch in die heimische Küche. Klangvolle Rezeptnamen wie…mehr

Produktbeschreibung
Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie. Mit Marianne Zunners italienischen Rezepten geht man auf eine genussvolle Reise von Südtirol bis Sizilien. Im Gepäck hat sie einfache Zutaten wie Olivenöl, frische mediterrane Kräuter und sonnengereifte Tomaten, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und vieles mehr. Sämtliche Klassiker und raffinierte Variationen bringen "Dolce Vita" auch in die heimische Küche. Klangvolle Rezeptnamen wie diese gehen runter wie Olio Extra Vergine: Minestrone verde (Grüner Gemüsetopf), Forelle in umido (Kapern-Tomaten-Wein-Sauce) oder Torta di Nocciole (Nuss-Schoko-Kuchen). Bei wem die Autorin in die Töpfe geguckt hat? Bei italienischen Hausfrauen beispielsweise. Assolutamente geniale!
Autorenporträt
Marianne, Zunner
Marianne Zunner liebt die raffinierte Alltagsküche. Entsprechend gestaltet sie ihre Rezepte: einfach und dennoch mit dem gewissen Etwas. Die Leidenschaft zum Kochen spürt man in jeder Zeile ihrer Bücher. Schon als Kind hat sie Rezepte aufgeschrieben. Heute bezeichnet sie diese als ihren "größten Schatz". Bevor sie zur Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift "Für Sie" wurde, studierte sie Kunstgeschichte. Heute ist sie Kochbuchautorin und freie Journalistin für Food- und Frauenzeitschriften. Kulinarisch befasst sich die gebürtige Fränkin mit der ganzen Welt. Deshalb lernt man von ihr die traditionelle Knödelküche ebenso, wie schnelle Veggie-Gerichte oder internationale Kaffeebar-Klassiker.