Easy Sous-Vide
Claudia Diewald
Gebundenes Buch

Easy Sous-Vide

Modernes Vakuumgaren für den perfekten Genuss

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- ...