Ulrike Weiler
Gebundenes Buch

Dürfen wir Fleisch noch essen?

Eine Aufklärung. Mit Rezepten und Warenkunde vom Sternekoch Markus Eberhardinger

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
19,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Aufklärung über einen IrrtumDr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem Hedonismus.Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der Produktionsbedingungen, es herrschen Angst vor Gesundheitsrisiken und Bedenken, ob Fleischkonsum aus Gründen des Tier- und Umweltschutzes überhaupt vertretbar ist. Gleichzeitig formiert sich eine Gegenbewegung, die hedonistischen Fleischkonsum feiert, das Luxussegment mit Kobe und dry aged beef erzielt steigende U...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.