Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,99 €
  • Broschiertes Buch

Selbst für ungeübte Köche ein Kinderspiel
Echte Gourmets schwören darauf: scharf anbraten und bei niederer Temperatur langsam fertig garen. So gelingen Rinderbraten, Lammkeule oder Ente mühelos, während sich der Gastgeber entspannt seinen Gästen widmen kann. Und selbst wenn der Braten mal etwas länger im Ofen bleibt, nimmt er es garantiert nicht übel. Das Ergebnis ist butterzartes Fleisch, auf den Punkt gegart - aromatisch, saftig, kultig.

Produktbeschreibung
Selbst für ungeübte Köche ein Kinderspiel

Echte Gourmets schwören darauf: scharf anbraten und bei niederer Temperatur langsam fertig garen. So gelingen Rinderbraten, Lammkeule oder Ente mühelos, während sich der Gastgeber entspannt seinen Gästen widmen kann. Und selbst wenn der Braten mal etwas länger im Ofen bleibt, nimmt er es garantiert nicht übel. Das Ergebnis ist butterzartes Fleisch, auf den Punkt gegart - aromatisch, saftig, kultig.