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Gustav Rupp schrieb dieses Buch als praktisches Handbuch für verschiedene Berufsgruppen und interessierte Leser. Sein Werk enthält ausführliche Beschreibungen der historisch üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen. Unter anderem berücksichtigt Rupp ausführlich Milch, Butter, Käse und Trinkwasser. Er geht auf Bier, Hefe, Mehl und Zucker ebenso ein, wie auf Gewürze, Margarine und Speiseöle. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe der zweiten Auflage aus dem Jahr 1900.

Produktbeschreibung
Gustav Rupp schrieb dieses Buch als praktisches Handbuch für verschiedene Berufsgruppen und interessierte Leser.
Sein Werk enthält ausführliche Beschreibungen der historisch üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen. Unter anderem berücksichtigt Rupp ausführlich Milch, Butter, Käse und Trinkwasser. Er geht auf Bier, Hefe, Mehl und Zucker ebenso ein, wie auf Gewürze, Margarine und Speiseöle.
Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe der zweiten Auflage aus dem Jahr 1900.