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Seeluft macht hungrig. Schleswig-Holstein gilt als eines der beliebtesten Urlaubsländer Deutschlands. Das platte Land zwischen Nord- und Ostsee fasziniert mit seinen grünen Wiesen, goldenen Weizenfeldern, dem salzigen Wind, Sanddünen, Marschen, der frischen Seeluft und dem weiten hohen Himmel immer mehr Reisende. Auch die Feste und Festivals sowie das kulturell vielseitige Angebot der größeren Städte Hamburg, Flensburg und Kiel ziehen zahlreiche Besucher an. Daß Norddeutschland nicht nur landschaftlich und kulturell viel zu bieten hat, sondern auch mit schmackhaften Köstlichkeiten und einer…mehr

Produktbeschreibung
Seeluft macht hungrig. Schleswig-Holstein gilt als eines der beliebtesten Urlaubsländer Deutschlands. Das platte Land zwischen Nord- und Ostsee fasziniert mit seinen grünen Wiesen, goldenen Weizenfeldern, dem salzigen Wind, Sanddünen, Marschen, der frischen Seeluft und dem weiten hohen Himmel immer mehr Reisende. Auch die Feste und Festivals sowie das kulturell vielseitige Angebot der größeren Städte Hamburg, Flensburg und Kiel ziehen zahlreiche Besucher an. Daß Norddeutschland nicht nur landschaftlich und kulturell viel zu bieten hat, sondern auch mit schmackhaften Köstlichkeiten und einer abwechslungsreichen Getränkekarte aufwarten kann, hat sicher jeder Urlauber bereits in einem der vielen gemütlichen Restaurants und Fischstuben entdeckt. Kulinarische Ferienerinnerungen mit nach Hause zu nehmen und wiederzubeleben, macht dieses Buch nun möglich. Traditionelle Rezepte aus der schleswig-holsteinischen Küche stellen landestypische Fleisch- und Fischgerichte sowie Suppen und Dess erts vor. Beginnen Sie den Tag mit einem Halligfrühstück, oder wie wäre es mit Porrenpann, Kieler Sprotten oder Plockfinken? Als "Verteiler" dienen ein Korn oder typische Getränkemischungen wie Smutje, Flensburger Reiter oder ein Wikkinger.