39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Phytochemikalien von nutraceutischer Bedeutung sind bioaktive Bestandteile, die die Gesundheit erhalten oder fördern und an der Schnittstelle von Lebensmittel- und Pharmaindustrie vorkommen. Solche Substanzen können von isolierten Nährstoffen, Nahrungsergänzungsmitteln und spezifischen Diäten bis hin zu gentechnisch hergestellten Designer-Lebensmitteln, pflanzlichen Produkten, verarbeiteten Lebensmitteln und Getränken reichen. Phytochemikalien werden allgemein als Phytoöstrogene, Terpenoide, Carotinoide, Limonoide, Phytosterole, Glucosinolate, Polyphenole, Flavonoide, Isoflavonoide und…mehr

Produktbeschreibung
Phytochemikalien von nutraceutischer Bedeutung sind bioaktive Bestandteile, die die Gesundheit erhalten oder fördern und an der Schnittstelle von Lebensmittel- und Pharmaindustrie vorkommen. Solche Substanzen können von isolierten Nährstoffen, Nahrungsergänzungsmitteln und spezifischen Diäten bis hin zu gentechnisch hergestellten Designer-Lebensmitteln, pflanzlichen Produkten, verarbeiteten Lebensmitteln und Getränken reichen. Phytochemikalien werden allgemein als Phytoöstrogene, Terpenoide, Carotinoide, Limonoide, Phytosterole, Glucosinolate, Polyphenole, Flavonoide, Isoflavonoide und Anthocyanidine beschrieben. Sie haben einen enormen Einfluss auf das Gesundheitssystem und können einen medizinischen Nutzen für die Gesundheit bieten, einschließlich der Prävention und/oder Behandlung von Krankheiten und physiologischen Störungen.
Autorenporträt
Os autores deste livro são todos estudantes do Fórum de Investigação e o Dr. A. Poongothai, Professor Assistente, Departamento de Bioquímica, Colégio Sagrado Coração (Autónomo), Tirupattur - 635 601, Tamil Nadu.