39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel der Studie war die Durchführung einer Analyse der Auswirkungen des Bestandsmanagements auf die Leistung von Lebensmittelverarbeitungsunternehmen in Kenia. Die Studie wurde von den folgenden spezifischen Zielen geleitet: Bestimmung der Auswirkung einer erhöhten Produktion auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia, Bewertung des Einflusses der Kostenkontrolle auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia, Feststellung des Beitrags einer kontinuierlichen Versorgung auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel der Studie war die Durchführung einer Analyse der Auswirkungen des Bestandsmanagements auf die Leistung von Lebensmittelverarbeitungsunternehmen in Kenia. Die Studie wurde von den folgenden spezifischen Zielen geleitet: Bestimmung der Auswirkung einer erhöhten Produktion auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia, Bewertung des Einflusses der Kostenkontrolle auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia, Feststellung des Beitrags einer kontinuierlichen Versorgung auf die Leistung von lebensmittelverarbeitenden Unternehmen in Kenia und Feststellung der Auswirkung eines reduzierten Verlustes auf lebensmittelverarbeitende Unternehmen in Kenia. In dieser Studie wurde ein deskriptives Forschungsdesign verwendet. Zur Analyse der Daten wurde die deskriptive Statistik verwendet. Die Studie ergab, dass die Faktoren, die die Leistung der Lebensmittelverarbeitung in Kenia beeinflussen, 0,128 betragen. Die Ergebnisse der Studie zeigen auch, dass eine Steigerung der Produktion zu einem Anstieg der Leistung des Lebensmittelverarbeitungsunternehmens führen wird. Die Studie empfiehlt, dass das Bestandsmanagement die kontinuierliche Versorgung, die Minimierung von Verlusten, die Steigerung der Produktion und die Kostenkontrolle auf die Leistung von Lebensmittelverarbeitungsunternehmen in Kenia sicherstellen sollte.
Autorenporträt
William Mwangi - Científico postdoctoral, Inmunogenética.