69,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das vorliegende Buch beschreibt ein Pilotprojekt für die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständigen Schweineschlachthof. Für das Projekt wurden die einzelnen Eingaben der Untersucher im Stall und am Schlachtband herkunftsbezogen zu einem Index zusammengefasst, um die Tiergesundheit objektiv bewerten zu können und auch eventuelle Änderungen verfolgen zu können. Auf diese Weise wurde auch ein objektives Vorhersage-Instrument geschaffen, mit dem die amtlichen Tierärzte und Fachassistenten ihr Untersuchungsprogramm auf den zu erwartenden Gesundheitsstatus risikoorientiert abstimmen können.…mehr

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch beschreibt ein Pilotprojekt für die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständigen Schweineschlachthof. Für das Projekt wurden die einzelnen Eingaben der Untersucher im Stall und am Schlachtband herkunftsbezogen zu einem Index zusammengefasst, um die Tiergesundheit objektiv bewerten zu können und auch eventuelle Änderungen verfolgen zu können. Auf diese Weise wurde auch ein objektives Vorhersage-Instrument geschaffen, mit dem die amtlichen Tierärzte und Fachassistenten ihr Untersuchungsprogramm auf den zu erwartenden Gesundheitsstatus risikoorientiert abstimmen können.
Autorenporträt
Geboren am 01. Januar 1975 in Siegen.Veterinärmedizin studiert in Gießen und Vancouver.Promoviert in Hannover.