Die Reise des Wanderimkers

Wie guter Honig zu seinem Geschmack kommt

Fotos: Hummer, Wolfgang
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
DEM GESCHMACK DES HONIGS AUF DER SPURWenn die Bäume im Frühling in voller Blüte stehen, zieht Wanderimker Johannes Gruber mit seinen Bienenvölkern von Weide zu Weide und fängt den Geschmack der Landschaft ein. Je nachdem, wo die Bienen fliegen und welche Pflanzen sie vorfinden, ist der Honig golden oder milchig weiß und schmeckt nach Holunder oder Karamell, duftet nach zarter Bittermandel oder würzigem Harz. EINE HOMMAGE AN DEN HONIG UND DAS IMKERHANDWERKGemeinsam mit Nina Wessely hat Johannes Gruber Imker_innen im ganzen Land besucht, um dem Geschmack und der Geschichte des Honigs nach...