
Die neue Stadt-Garten-Lust
Vom Säen, Ernten, Genießen - Mit vielen Rezepten
Übersetzung: Leppert, Stefan; Fotos: Mead, Jill
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
"In schön bebilderten Kapiteln schlendert man mit Brooks Brown Monat für Monat durchs Gartenjahr. Übersichtliche Tabellen zeigen auf einen Blick, welche Arbeiten anstehen, welche Pflanzen wo am besten gedeihen und wann sie geerntet werden müssen." -- Der Tagesspiegel, 26.02.2011
"Gleichzeitig Tagebuch, Handbuch und Rezeptbuch, verführt dieses schön bebilderte Buch nicht nur Anfänger zum Säen, Ziehen, Ernten und Zubereiten von eigenen Gartenprodukten." -- garten-literatur.de, 21.03.2011
"Gleichzeitig Tagebuch, Handbuch und Rezeptbuch, verführt dieses schön bebilderte Buch nicht nur Anfänger zum Säen, Ziehen, Ernten und Zubereiten von eigenen Gartenprodukten." -- garten-literatur.de, 21.03.2011