Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 2,94 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Der praktische Rat-geber rund um Käse
Die wichtigsten Informationen über Sorten, Milch, Fettgehalt, Geschmack, Herstellung, Reifezeit und Lagerung.
Praktische Tipps über Zuberei tung, Beilagen, Getränke, Servier vorschläge und käsetypische Besonderheiten.
Geschichten und Anekdoten rund um Erzeuger, Boden, Klima, Land und Leute und ein kleines Käse-glossar.

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Der praktische Rat-geber rund um Käse

Die wichtigsten Informationen über Sorten, Milch, Fettgehalt, Geschmack, Herstellung, Reifezeit und Lagerung.

Praktische Tipps über Zuberei tung, Beilagen, Getränke, Servier vorschläge und käsetypische Besonderheiten.

Geschichten und Anekdoten rund um Erzeuger, Boden, Klima, Land und Leute und ein kleines Käse-glossar.